Православное знакомство

Дорогие братья и сестры!

Если вы цените истинную любовь, богатство искренних и настоящих чувств в супружестве, а не духовную пустоту мимолётных страстных отношений, то мы будем рады видеть вас среди наших участников. 

православное знакомство

Дорогие братья и сестры!

«ПРАВОСЛАВНОЕ ЗНАКОМСТВО» – один из разделов нашего Правильного Клуба Знакомств You Me Love, составляющий около 35% его аудитории. Для чего православным нужен сервис знакомств, почему не достаточно тех светских сайтов, которые уже есть в сети? 
Во-первых, отношения в браке возможны на трёх уровнях – телесном, душевном (психологическом) и духовном. Высший уровень — духовные отношения, возможен только в той семье, где супруги являются христианами, живут духовной жизнью: стремятся жить в общении с Богом и уподобляются Ему. 
Во-вторых, христиане целью своей жизни ставят высшее счастье, максимальную реализацию сил и талантов, дарованных Богом человеку.

Соответственно не может быть приемлем блуд, как суррогат взаимоотношений в браке. 
В-третьих, подробная анкета, которую мы высылаем по предварительной индивидуальной заявке, позволяет упростить выбор человека, живущего духовной жизнью. 
Наша православная служба знакомств открыта и для тех, кто пока ещё не может назвать себя православным христианином. Мы ставили себе задачу сделать службу знакомств без блуда, проституции и извращений, максимально чистую от соблазнов этого мира; для тех, кто стремится к благочестию и настоящей любви. 

Вспомним замечательные слова о любви апостола Павла:

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. православное знакомство

О чем это? О том, что супружеская любовь, единство, обретенное еще на земле, перейдут с нами в вечность… 
Ваши пожелания и предложения просим оставлять в отзывах на этой странице.

Бурмакина Наталья Владимировна
Бурмакина Наталья Владимировна

Милые дамы и дорогие господа!

Меня зовут Наталья Владимировна Бурмакина, я профессионально занимаюсь знакомствами для тех, кто ищет только серьезные отношения и хочет создать православную семью.

С приходом интернета и всевозможных соцсетей стало все сложнее найти человека для души. Сайты знакомств не знакомят, все больше люди отдаляются друг от друга.

Моя миссия — помочь Вам встретить свою вторую половину, как бы избито не звучала эта фраза. Я верю, что главное счастье для любого человека — семья, дети, обязательно близкий человек рядом, ведь в одиночестве нет энергии.

Я и моя команда поможем Вам познакомиться с подходящим человеком для создания настоящей православной семьи.

Немного о себе

Любовь… Все её ищут, но не многие находят. Хорошая сваха — это и психолог, и адвокат, и стилист. Но главное — это умение и желание сопереживать. Только поняв человека, можно ему помочь в таком сложном, но очень важном вопросе.

У меня твердые принципы, стальные нервы и наметанный глаз. Я подберу Вам идеальную пару!
Вероятность успеха — 99%!

Почему я позиционирую себя, не как частную сваху, а как руководителя брачного агентства? Потому что работа на уровне «кухонных свах» (как работали моя мама и бабушка) канула в лета и при современном ритме жизни для условий индивидуального подхода и работы до результата с каждым клиентом требуется офис, группа профессионалов, которую я и возглавляю. И стоит ли связываться с «кухонной свахой», если завтра она может просто исчезнуть с вашими деньгами…

В нашем агентстве избирательно подходят к каждому клиенту, в чём Вы несомненно убедитесь сами. Чем работа нашего правильного брачного агентства «You Me Love» отличается от работы многих брачных агентств Москвы? По сути – ничем, кроме основного отличия – мы работаем индивидуально, знаем каждого своего клиента в лицо, и доводим его до результата. Многие брачные агентства грешат следующим обстоятельством – по договору в течение определенного времени обеспечивают Вас фиксированным числом свиданий вне зависимости от того, насколько Вам подходят претенденты. То есть, отправив Вас на свидание с 5-6 персонами, работа считается выполненной, независимо от её результата.

Мы считаем свою работу выполненной обоюдно с Вашим решением.

Могут ли услуги потомственной свахи и её агентства стоить дёшево или бесплатно? Конечно же, нет. «Дёшево и сердито» происходит на убогих сайтах знакомств, где познакомиться с целью создания семьи практически невозможно.

Ежемесячно мы вместе с нашими партнёрами складываем до десяти пар в Москве, 5-6 по России и 5-8 за рубежом. А за время моей многолетней деятельности сложились сотни счастливых пар.

Особую радость мы испытываем за молодежь возраста 25-35 лет, за их перспективу на долгую счастливую жизнь вместе. Но и не меньшую радость приносит работа с пожилыми людьми – они точно знают, что им нужно. Пары складываются очень быстро. 

Часто мы слышим благодарность в свой адрес — это значит, что наши труды не напрасны, наша деятельность нужна и мы не зря этим занимаемся.

Я лично желаю Вам, чтобы у каждого из Вас был человек, в минуту близости у которого Вы могли бы спросить – Где же раньше ТЫ был? А он или она ответит – тебя искал/а…

Приходите к нам, и мы приложим все усилия, чтобы Ваши глаза заблестели счастьем!

Для этого Вы можете заполнить онлайн анкету или позвонить по телефону.

Мы не стремимся из всего извлечь прибыль, поэтому рассматриваем каждый случай в отдельности, внимательно изучаем отправленные анкеты, анализируем ситуацию, встречаемся с претендентом и оставляем за собой право отказа от сотрудничества, если очевидно, что помочь конкретному человеку невозможно.

С уважением, Ваша Наталья Бурмакина.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о